ЗАПРОШУЄМО
ДО ЦЕРКВИ "БОЖА СЛАВА"
м.Київ

Молитва по Писанию. 1-е Фессалоникийцам.

1-е Фессалоникийцам 1:5. Господь, я молю Тебя, чтобы мое благовествование было не в слове только, но и в силе и в Святом Духе, и со многими удостоверениями.

 

1-е Фессалоникийцам 1:10. Я ожидаю с небес Сына Божьего, Которого Бог воскресил из мертвых, Иисуса Христа, избавляющего меня от грядущего гнева.

 

1-е Фессалоникийцам 2:3,4. В учении Божьего Слова нет ни заблуждения, ни нечистых побуждений, ни лукавства. Но, как Бог удостоил меня того, чтобы вверить мне благовестие, так я и говорю, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердце мое.

 

1-е Фессалоникийцам 2:12,13. Я стремлюсь поступать достойно Бога, призвавшего меня в Своё Царство и славу. Поэтому я непрестанно  благодарю Бога, что я, приняв слышанное Слово Божье, принял его не как слово человеческое, но как Слово Божье,- каково оно и есть по истине,- которое и действует во мне, верующем в Иисуса Христа.

 

1-е Фессалоникийцам 5:8-10. Я же, будучи сыном дня, да трезвлюсь, облекшись в броню веры, и любви, и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил меня не на гнев, но к получению спасения через Господа моего Иисуса Христа, умершего за меня, чтобы я - бодрствую или  сплю - жил вместе с Ним.

 

1-е Фессалоникийцам 5:15- 24. Я не воздаю злом за зло, но всегда ищу добра и верующим, и всем. Я всегда радуюсь. Непрестанно молюсь. За все благодарю, ибо такова обо мне воля Божья во Христе Иисусе. Духа не угашаю. Пророчества не уничижаю. Все испытываю, хорошего держусь. Удерживаюсь от всякого рода зла. Сам же Бог мира да освятит меня во всей полноте, и мой дух, и душа, и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа моего Иисуса Христа. Верен Призывающий меня, Который и сотворит сие.